Balsamico 
Produzent: Andrea Bezzecchi, Italien
Ein paar Tropfen reichen aus um jede Speise in einen Gaumenschmaus zu verwandeln.
Dieser Balsamico ist zwischen 4 und 6 Jahre gereift und wird in verschiedenen aromatisierenden Holzfässern gelagert. Er harmoniert besonders gut mit unserem Kreta-Olivenöl, zusammen sind sie die idealen Begleiter für Frischkäse. Er passt zu frischem Salat, Nudelgerichten, Mehlspeisen, Wurzelgemüse und Zwiebeln, als Würze zu Saucen und zu gegrilltem Fleisch.
Agro di Mosto 
Produzent: Andrea Bezzecchi, Italien
Der hochqualitative Essig mit der leichten Süße eines echten Balsamico für den täglichen Gebrauch.
Hergestellt aus Traubenmost (Lambrusco- und Trebbianomost) wird er über offenem Feuer reduziert um so den Zucker zu karamelisieren und die Geschmacksstoffe zu konzentrieren. Agro di Mosto wird fermentiert und reift 2-3 Jahre im Fass.